+7-495-680-99-71
public@akc.ru
+7-495-680-89-87

На главнуюНаписать намКарта сайта

Инструкция по искусственному разведению приморской кеты в заводских условиях

Инструкция по искусственному разведению приморской кеты в заводских условиях

Инструкция по искусственному разведению приморской кеты в заводских условиях

В 1992 г. сотрудниками ТИНРО (В.И. Скирин, Н.И. Крупянко, В.Н. Валова, М.В. Калинина) была подготовлена «Инструкция по искусственному разведению приморской кеты в заводских условиях». В настоящей инструкции учтен 25-летний опыт работы двух приморских лососевых заводов. Временные биотехнические нормативы обсуждены с рыбоводами обоих заводов и утверждены на заседании биологической секции ученого совета ФГУП «ТИНРО-Центр».

Итого: 70.00руб. Купить


Вы можете купить электронную версию издания «Инструкция по искусственному разведению приморской кеты в заводских условиях». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 70.00 руб.
  • ПодпискаЗдоровье и образование в XXI веке. Электронный научно-образовательный вестник
  • ПодпискаВестник ИРЯиК МГУ. Филология. Культурология. Педагогика. Методика
  • ПодпискаУправление качеством в нефтегазовом комплексе
  • ПодпискаЛичность. Культура. Общество
  • ПодпискаМир безопасности
  • ПодпискаФилософия и общество
  • ПодпискаИсторическая психология и социология истории
  • ПодпискаКондратьевские волны
  • ПодпискаИнформационно-управляющие системы
  • ПодпискаНаука и жизнь
  • ПодпискаВестник детско-юношеского туризма
  • ПодпискаСтудия Антре
  • ПодпискаБудь здоров! - 100 страниц о самом главном
  • ПодпискаЭкологический вестник России
  • ПодпискаКачественная архитектура

09.12.2024Все новости

Издательства повышают цены на книги

Издательства вынуждены повысить цены на книги из-за роста стоимости полиграфии

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее можно ознакомиться на странице политики конфиденциальности и политики обработки персональных данных.

Загрузка...
Загрузка...