+7-495-680-99-71
public@akc.ru
+7-495-680-89-87

На главнуюНаписать намКарта сайта

Состояние и перспектива промышленного скрещивания в Калмыкии

Состояние и перспектива промышленного скрещивания в Калмыкии

Состояние и перспектива промышленного скрещивания в Калмыкии

Одним из зоотехнических методов, позволяющих значительно повысить мясную продуктивность крупного рогатого скота, улучшить качество мяса и кожевенного сырья, а также ускорить создание маточных стал для быстрого развития мясного скотоводства, является промышленное скрещивание коров молочных и мясных пород // Актуальные проблемы развития агропромышленного комплекса Юга России : материалы международной конференции. - Элиста, 2009. - С. 44-46 ; Проблемы сохранения биоразнообразия Северо-Западного Прикаспия : материалы Международной научно-практической конференции. - Элиста, 2007. - С. 184-187.

Итого: 0.00руб.


Электронное издание «Состояние и перспектива промышленного скрещивания в Калмыкии» (бесплатно). Скачать номера в формате PDF.
  • ПодпискаЗдоровье и образование в XXI веке. Электронный научно-образовательный вестник
  • ПодпискаВестник ИРЯиК МГУ. Филология. Культурология. Педагогика. Методика
  • ПодпискаУправление качеством в нефтегазовом комплексе
  • ПодпискаЛичность. Культура. Общество
  • ПодпискаМир безопасности
  • ПодпискаФилософия и общество
  • ПодпискаИсторическая психология и социология истории
  • ПодпискаКондратьевские волны
  • ПодпискаИнформационно-управляющие системы
  • ПодпискаНаука и жизнь
  • ПодпискаВестник детско-юношеского туризма
  • ПодпискаСтудия Антре
  • ПодпискаБудь здоров! - 100 страниц о самом главном
  • ПодпискаЭкологический вестник России
  • ПодпискаКачественная архитектура

22.12.2023Все новости

Форум «МЕДИЦИНА МОЛОДАЯ»

В «Экспоцентре» в рамках «Российской недели здравоохранения» стартует III Научно-образовательный форум «МЕДИЦИНА МОЛОДАЯ».

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее можно ознакомиться на странице политики конфиденциальности и политики обработки персональных данных.

Загрузка...
Загрузка...