+7-495-680-99-71
public@akc.ru
+7-495-680-89-87

На главнуюНаписать намКарта сайта

ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Рассмотрено молоко с точки зрения сырья для переработки на молочные продукты. Приведены требования ГОСТов России к молоку-сырью и молочным продуктам. Описаны технологии переработки молока на: цельномолочные продукты, сливочное масло, сычужные сыры, сгущенные и сухие молочные продукты, мороженое. Дано описание технологического оборудования для общих технологических процессов: первичной обработки, транспортирования, очистки, сепарирования, гомогенизации и тепловой обработки молока. Дана характеристика оборудования для производства молочных продуктов. Показаны процессы механизации и их сущность при переработке молока на молочные продукты. Приведены примеры технологических расчетов оборудования для проведения отдельных технологических процессов и для производства разных видов молочных продуктов. Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебно-методическим комплексом и программой по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и предназначается для студентов технологического факультета по курсу: «Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства» по специализации: «Технология молока и молочных продуктов». Учебное пособие может быть также использовано для подготовки студентов по специальности 110401 «Зоотехния». Рекомендовано, как учебное пособие для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК.

Итого: 290.00руб. Купить


Вы можете купить электронную версию издания «ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 290.00 руб.
  • ПодпискаЗдоровье и образование в XXI веке. Электронный научно-образовательный вестник
  • ПодпискаВестник ИРЯиК МГУ. Филология. Культурология. Педагогика. Методика
  • ПодпискаУправление качеством в нефтегазовом комплексе
  • ПодпискаЛичность. Культура. Общество
  • ПодпискаМир безопасности
  • ПодпискаФилософия и общество
  • ПодпискаИсторическая психология и социология истории
  • ПодпискаКондратьевские волны
  • ПодпискаИнформационно-управляющие системы
  • ПодпискаНаука и жизнь
  • ПодпискаВестник детско-юношеского туризма
  • ПодпискаСтудия Антре
  • ПодпискаБудь здоров! - 100 страниц о самом главном
  • ПодпискаЭкологический вестник России
  • ПодпискаКачественная архитектура

09.12.2024Все новости

Издательства повышают цены на книги

Издательства вынуждены повысить цены на книги из-за роста стоимости полиграфии

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее можно ознакомиться на странице политики конфиденциальности и политики обработки персональных данных.

Загрузка...
Загрузка...