+7-495-680-99-71
public@akc.ru
+7-495-680-89-87

На главнуюНаписать намКарта сайта

Технологические параметры раздачи анизотропной трубной заготовки

Технологические параметры раздачи анизотропной трубной заготовки

Технологические параметры раздачи анизотропной трубной заготовки

Приведены основные уравнения и соотношения для анализа напряженного и деформированного состояния заготовки, силовых режимов и предельных возможностей формоизменения операции раздачи анизотропной трубной заготовки коническим пуансоном. Установлено влияние геометрии рабочего инструмента, условий трения на контактной поверхности, нормальной анизотропии механических свойств на исследуемые параметры процесса.


Электронное издание «Технологические параметры раздачи анизотропной трубной заготовки» (бесплатно). Скачать номера в формате PDF.
  • ПодпискаЗдоровье и образование в XXI веке. Электронный научно-образовательный вестник
  • ПодпискаВестник ИРЯиК МГУ. Филология. Культурология. Педагогика. Методика
  • ПодпискаУправление качеством в нефтегазовом комплексе
  • ПодпискаЛичность. Культура. Общество
  • ПодпискаМир безопасности
  • ПодпискаФилософия и общество
  • ПодпискаИсторическая психология и социология истории
  • ПодпискаКондратьевские волны
  • ПодпискаИнформационно-управляющие системы
  • ПодпискаНаука и жизнь
  • ПодпискаВестник детско-юношеского туризма
  • ПодпискаСтудия Антре
  • ПодпискаБудь здоров! - 100 страниц о самом главном
  • ПодпискаЭкологический вестник России
  • ПодпискаКачественная архитектура

16.07.2024Все новости

«Печатная пресса нужна, ее любят»: реакция на увеличение точек продаж для бумажных СМИ

Хорошие новости для тех, кто любит узнавать все о последних событиях, - а также читать их разбор, аналитику, и просто интересные материалы, - в газетах и журналах. «Печатки» станет больше! Правительство РФ установило норматив по точкам ее реализации - киоскам, супермаркетам и другим, количество которых в последнее время только уменьшалось.

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее можно ознакомиться на странице политики конфиденциальности и политики обработки персональных данных.

Загрузка...
Загрузка...