Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий мясной промышленностиТехнико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий мясной промышленности Методические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха предприятия мясной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей. Итого: 190.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий мясной промышленности». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 190.00 руб. |