8-800-200-2090
public@akc.ru
(495) 680-90-88
(495) 680-89-87
(495) 680-99-71
На главнуюНаписать намКарта сайта

Методы оценки свойств сырья и продуктов питания

Методы оценки свойств сырья и продуктов питания

Методы оценки свойств сырья и продуктов питания

Методические указания включают 6 лабораторных работ по методам исследования свойств сырья и продуктов питания. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» для студентов четвертого курса специальности 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья».

Итого: 80.00руб. Купить


Вы можете купить электронную версию издания «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания». После оплаты оно будет доступно для скачивания в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». Формат PDF. Стоимость — от 80.00 руб.
  • ПодпискаЧитаем вместе. Навигатор в мире книг
  • ПодпискаСобачий остров
  • ПодпискаЛингвокультурология
  • ПодпискаПолитическая лингвистика
  • ПодпискаСпециальное образование
  • ПодпискаВоспитание и дополнительное образование в Новосибирской области
  • ПодпискаКардиоваскулярная терапия и профилактика
  • ПодпискаАктуальные проблемы высшего музыкального образования
  • ПодпискаРепертуар для детских и юношеских театров
  • ПодпискаБиблиотековедение
  • ПодпискаОбсерватория культуры
  • ПодпискаВоспитательная работа в школе
  • ПодпискаИсследовательская работа школьников
  • ПодпискаОбразовательные технологии
  • ПодпискаПедагогическая диагностика

24.05.2017Все новости

Коллекция электронных периодических изданий пополнилась новым изданием – Красная бурда

Открыта подписка на 2017 и 2018 гг

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Агентство подписки "АРЗИ"Агентство подписки "Книга-Сервис"

© 2005-2010 Агентство «Книга-Сервис»

107996 Москва
Протопоповский пер. 19, к.17
E-mail: public@akc.ru

Загрузка...
Загрузка...