Технология хранения и транспортирования продовольственных и непродовольственных товаровТехнология хранения и транспортирования продовольственных и непродовольственных товаров В методических указаниях представлены рекомендации по подготовке, написанию и защите курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и транспортирования продовольственных (непродовольственных) товаров» для студентов специальности 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)». Могут быть полезны преподавателям, осуществляющим руководство курсовыми работами. Итого: 90.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Технология хранения и транспортирования продовольственных и непродовольственных товаров». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 90.00 руб. |