+7-495-680-99-71
public@akc.ru
+7-495-680-89-87

На главнуюНаписать намКарта сайта

Структура и перенос придонных вод через разлом Чейн Срединно-Атлантического хребта

Структура и перенос придонных вод через разлом Чейн Срединно-Атлантического хребта

Структура и перенос придонных вод через разлом Чейн Срединно-Атлантического хребта

Проведены измерения в районе главной седловины разлома Чейн. Измерения включали CTD-зондирование и определение скоростей течений погружаемым акустическим доплеровским профилографом (LADCP). В результате была определена структура вод и оценен перенос придонных вод, составивший 0, 11-0, 17 Св, что существенно меньше предшествующих оценок.

Итого: 150.00руб. Купить


Вы можете купить электронную версию издания «Структура и перенос придонных вод через разлом Чейн Срединно-Атлантического хребта». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML online. Стоимость — от 150.00 руб.
  • ПодпискаЗдоровье и образование в XXI веке. Электронный научно-образовательный вестник
  • ПодпискаВестник ИРЯиК МГУ. Филология. Культурология. Педагогика. Методика
  • ПодпискаУправление качеством в нефтегазовом комплексе
  • ПодпискаЛичность. Культура. Общество
  • ПодпискаМир безопасности
  • ПодпискаФилософия и общество
  • ПодпискаИсторическая психология и социология истории
  • ПодпискаКондратьевские волны
  • ПодпискаИнформационно-управляющие системы
  • ПодпискаНаука и жизнь
  • ПодпискаВестник детско-юношеского туризма
  • ПодпискаСтудия Антре
  • ПодпискаБудь здоров! - 100 страниц о самом главном
  • ПодпискаЭкологический вестник России
  • ПодпискаКачественная архитектура

18.08.2025Все новости

Стартовала подписная кампания на 2026 год

Открыта подписка на 2026-й год на сайте Пресса по подписке

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее можно ознакомиться на странице политики конфиденциальности и политики обработки персональных данных.

Загрузка...
Загрузка...