+7-495-680-99-71
public@akc.ru
+7-495-680-89-87

На главнуюНаписать намКарта сайта

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ИСКУССТВЕННОЙ ВЯЗКОСТИ ДЛЯ КОМПОНЕНТОВ СМЕШАННЫХ ЯЧЕЕК

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ИСКУССТВЕННОЙ ВЯЗКОСТИ ДЛЯ КОМПОНЕНТОВ СМЕШАННЫХ ЯЧЕЕК

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ИСКУССТВЕННОЙ ВЯЗКОСТИ ДЛЯ КОМПОНЕНТОВ СМЕШАННЫХ ЯЧЕЕК

Рассматривается несколько способов определения искусственной вязкости для компонентов в смешанных ячейках, содержащих два и более веществ. На тестовых задачах исследуется зависимость результатов расчетов от этих способов для трех методов замыкания уравнений газовой динамики, использующих соответственно следующие предположения: равенство дивергенций скоростей компонентов; равенство приращений давлений компонентов; равенство массовых скоростей компонентов после прохождения малого возмущения

Итого: 100.00руб. Купить


Вы можете купить электронную версию издания «ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ИСКУССТВЕННОЙ ВЯЗКОСТИ ДЛЯ КОМПОНЕНТОВ СМЕШАННЫХ ЯЧЕЕК». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML online. Стоимость — от 100.00 руб.
  • ПодпискаЗдоровье и образование в XXI веке. Электронный научно-образовательный вестник
  • ПодпискаВестник ИРЯиК МГУ. Филология. Культурология. Педагогика. Методика
  • ПодпискаУправление качеством в нефтегазовом комплексе
  • ПодпискаЛичность. Культура. Общество
  • ПодпискаМир безопасности
  • ПодпискаФилософия и общество
  • ПодпискаИсторическая психология и социология истории
  • ПодпискаКондратьевские волны
  • ПодпискаИнформационно-управляющие системы
  • ПодпискаНаука и жизнь
  • ПодпискаВестник детско-юношеского туризма
  • ПодпискаСтудия Антре
  • ПодпискаБудь здоров! - 100 страниц о самом главном
  • ПодпискаЭкологический вестник России
  • ПодпискаКачественная архитектура

18.08.2025Все новости

Стартовала подписная кампания на 2026 год

Открыта подписка на 2026-й год на сайте Пресса по подписке

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее можно ознакомиться на странице политики конфиденциальности и политики обработки персональных данных.

Загрузка...
Загрузка...