Методика преподавания дисциплины «Анатомия пищевого сырья» на морфологической кафедре аграрного университета // International Economic Relations. Economical and Social Analysis Journal of Southern Caucasus: Integration journal. - 2014. - № 2. - С. 60-63Методика преподавания дисциплины «Анатомия пищевого сырья» на морфологической кафедре аграрного университета // International Economic Relations. Economical and Social Analysis Journal of Southern Caucasus: Integration journal. - 2014. - № 2. - С. 60-63
В статье предложена методика преподавания дисциплины «Анатомия пищевого сырья» на морфологической кафедре аграрного университета с использованием аудиторных и внеаудиторных форм работы, а также информационных технологий, что позволяет студенту работать на достижение высоких результатов. Итого: 80.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Методика преподавания дисциплины «Анатомия пищевого сырья» на морфологической кафедре аграрного университета // International Economic Relations. Economical and Social Analysis Journal of Southern Caucasus: Integration journal. - 2014. - № 2. - С. 60-63». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML online. Стоимость — от 80.00 руб. |















