+7-495-680-99-71
public@akc.ru
+7-495-680-89-87

На главнуюНаписать намКарта сайта

Сельское, лесное, водное хозяйство

подписка на издания по сельскому, лесному, водному хозяйству


Лидеры раздела
ЛесПромИнформ
       
Молочная промышленность
       
Овощи России

 

A - FG - MN - TU - Z0 - 9

 

Международный сельскохозяйственный журнал

Международный сельскохозяйственный журнал

Научно-производственный журнал о достижениях мировой науки и практики в агропромышленном комплексе. Рубрики: Земельные отношения и землеустройство;...

Периодичность: в полугодие

от2338.00 руб. Подписаться

Мелиорация

Мелиорация

Журнал является международным научным и информационно-аналитическим периодическим изданием в области мелиорации, рекультивации, охраны и...

Периодичность: в полугодие

от7782.00 руб. Подписаться

Мелиорация и водное хозяйство

Мелиорация и водное хозяйство

Основным содержанием журнала являются научные статьи мелиоративной тематики.

Периодичность: 3 в полугодие

от1826.00 руб. Подписаться

Молочная промышленность

Молочная промышленность

Научно-практический и производственный журнал для специалистов молочной промышленности.

Периодичность: 3 в полугодие

от2215.00 руб. Подписаться

МОЛОЧНАЯ РЕКА

МОЛОЧНАЯ РЕКА

Журнал для специалистов молочной отрасли, предприятий по переработке молока и производству всех видов молочной продукции и мороженого, изготовителей...

Периодичность: в полугодие

от1917.00 руб. Подписаться

МОЛОЧНОЕ И МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО

МОЛОЧНОЕ И МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО

Журнал основан в 1956 году. Включен ВАК в перечень научных изданий. Публикуются основные материалы диссертаций по защите степеней кандидата и...

Периодичность: в полугодие

от1921.00 руб. Подписаться

МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ

МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ

Производственный научно-технический журнал. Основан в 1923 г. Главная задача редакции - помогать отечественным производителям мясной продукции решать...

Периодичность: в полугодие

от2015.00 руб. Подписаться

МЯСНОЙ РЯД

МЯСНОЙ РЯД

Ежеквартальный журнал для профессионалов.

Периодичность: в полугодие

от2014.00 руб. Подписаться

Мясные технологии

Мясные технологии

Все о переработке мяса и производстве мясных продуктов: применение современных методов переработки, хранения различных видов сырья, описание новых...

Периодичность: 6 в полугодие

от3567.00 руб. Подписаться

 

A - FG - MN - TU - Z0 - 9
  • ПодпискаАргументы и факты
  • ПодпискаРЕКТОР ВУЗа
  • ПодпискаГЛАВА МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
  • ПодпискаЮный техник
  • ПодпискаНовый мир
  • ПодпискаСЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ
  • ПодпискаЭнергетик
  • ПодпискаМУЗЕЙ
  • ПодпискаМАРАФОН СКАНВОРДОВ
  • ПодпискаКЛАССИЧЕСКАЯ КРЕПОСТЬ
  • ПодпискаТОВАРОВЕД ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

18.08.2025Все новости

Стартовала подписная кампания на 2026 год

Открыта подписка на 2026-й год на сайте Пресса по подписке

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее можно ознакомиться на странице политики конфиденциальности и политики обработки персональных данных.

Загрузка...
Загрузка...