8-800-200-2090
public@akc.ru
(495) 680-90-88
(495) 680-89-87
(495) 680-99-71
На главнуюНаписать намКарта сайта

Методы исследования качества продуктов питания

Методы исследования качества продуктов питания

Методы исследования качества продуктов питания

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанского государственного технологического университета.

Итого: 240.00руб. Купить


Вы можете купить электронную версию издания «Методы исследования качества продуктов питания». После оплаты оно будет доступно для скачивания в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». Формат PDF. Стоимость — от 240.00 руб.
  • ПодпискаАктуальные проблемы экономики и права
  • ПодпискаЧитаем вместе. Навигатор в мире книг
  • ПодпискаСобачий остров
  • ПодпискаЛингвокультурология
  • ПодпискаПолитическая лингвистика
  • ПодпискаСпециальное образование
  • ПодпискаВоспитание и дополнительное образование в Новосибирской области
  • ПодпискаКардиоваскулярная терапия и профилактика
  • ПодпискаАктуальные проблемы высшего музыкального образования
  • ПодпискаРепертуар для детских и юношеских театров
  • ПодпискаБиблиотековедение
  • ПодпискаОбсерватория культуры
  • ПодпискаВоспитательная работа в школе
  • ПодпискаИсследовательская работа школьников
  • ПодпискаОбразовательные технологии

17.05.2017Все новости

Коллекция электронных периодических изданий пополнилась новым изданием Южно-Российского государственного политехнического университета (НПИ) имени М.И. Платова.

Открыта подписка на 2017 год

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Агентство подписки "АРЗИ"Агентство подписки "Книга-Сервис"

© 2005-2010 Агентство «Книга-Сервис»

107996 Москва
Протопоповский пер. 19, к.17
E-mail: public@akc.ru

Загрузка...
Загрузка...