8-800-200-2090
public@akc.ru
(495) 680-90-88
(495) 680-89-87
(495) 680-99-71
На главнуюНаписать намКарта сайта

Технология хранения и переработки продукции растениеводства

Технология хранения и переработки продукции растениеводства

Технология хранения и переработки продукции растениеводства

Учебное пособие представляет собой лабораторный практикум по дисциплине «Технология хранения и переработка продукции растениеводства», в котором в доступной форме изложены принципы размещения зерна, приводится методика проведения количественно-качественного учета зерна в хранилище, определение зараженности зерна и семян хлебных запасов, основы переработки зерна в муку и крупы, переработка плодоовощной продукции.


Электронное издание «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» (бесплатно). Скачать номера в формате PDF.
  • ПодпискаАктуальные проблемы экономики и права
  • ПодпискаЧитаем вместе. Навигатор в мире книг
  • ПодпискаСобачий остров
  • ПодпискаЛингвокультурология
  • ПодпискаПолитическая лингвистика
  • ПодпискаСпециальное образование
  • ПодпискаВоспитание и дополнительное образование в Новосибирской области
  • ПодпискаКардиоваскулярная терапия и профилактика
  • ПодпискаАктуальные проблемы высшего музыкального образования
  • ПодпискаРепертуар для детских и юношеских театров
  • ПодпискаБиблиотековедение
  • ПодпискаОбсерватория культуры
  • ПодпискаВоспитательная работа в школе
  • ПодпискаИсследовательская работа школьников
  • ПодпискаОбразовательные технологии

17.05.2017Все новости

Коллекция электронных периодических изданий пополнилась новым изданием Южно-Российского государственного политехнического университета (НПИ) имени М.И. Платова.

Открыта подписка на 2017 год

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Агентство подписки "АРЗИ"Агентство подписки "Книга-Сервис"

© 2005-2010 Агентство «Книга-Сервис»

107996 Москва
Протопоповский пер. 19, к.17
E-mail: public@akc.ru

Загрузка...
Загрузка...