Известия высших учебных заведений. Пищевая технологияИзвестия высших учебных заведений. Пищевая технология В журнале публикуются рецензии на монографии, учебники, учебные пособия в области пищевой промышленности, аннотации докторских и кандидатских диссертаций пищевого профиля, защищенных в диссертационных советах Минобрнауки России. Размещается также рекламная информация о новых научных открытиях, изобретениях, разработках ученых и специалистов пищевой промышленности. Подписка
Архив
Итого: 1540.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Известия высших учебных заведений. Пищевая технология». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML online. Стоимость — от 1540.00 руб. |















