|
|
|
Foods and Raw materials / Продукты питания и сырье Рецензируемый международный журнал на английском языке, посвященный проблемам пищевой и смежных отраслей промышленности. Публикуются материалы и... Периодичность: 1 в полугодие от6227.00 руб. Подписаться |
|
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий Тематика научных статей журнала: процессы и аппараты пищевых производств; пищевая биотехнология; химические технологии; экономика и управление. Периодичность: 2 в полугодие от2937.00 руб. Подписаться |
|
Вестник Международной академии холода Журнал информирует о научно-технических разработках в области холодильной и криогенной техники, кондиционирования воздуха, технологий пищевых... Периодичность: 2 в полугодие от1281.00 руб. Подписаться |
|
Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН. Периодичность: 3 в полугодие от1596.00 руб. Подписаться |
|
ИЗВЕСТИЯ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ. ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Основным содержанием журнала являются публикации докторов наук, профессоров, кандидатов наук, доцентов, докторантов, аспирантов, соискателей ученой... Периодичность: 2 в полугодие от2096.00 руб. Подписаться |
|
Техника и технология пищевых производств (Food Processing:Techniques and Technology) Журнал освещает современные проблемы и достижения в области фундаментальных и прикладных исследований технологических процессов пищевой и смежных... Периодичность: 2 в полугодие от3190.00 руб. Подписаться |
|
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам,... Периодичность: 3 в полугодие от2411.00 руб. Подписаться |

































