+7-495-680-99-71
public@akc.ru
+7-495-680-89-87

На главнуюНаписать намКарта сайта

Пищевая промышленность

 

Разделы:

 

Foods and Raw materials / Продукты питания и сырье

Foods and Raw materials / Продукты питания и сырье

Рецензируемый международный журнал на английском языке, посвященный проблемам пищевой и смежных отраслей промышленности. Публикуются материалы и...

Периодичность: 1 в полугодие

от6227.00 руб. Подписаться

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Тематика научных статей журнала: процессы и аппараты пищевых производств; пищевая биотехнология; химические технологии; экономика и управление.

Периодичность: 2 в полугодие

от2937.00 руб. Подписаться

Вестник Международной академии холода

Вестник Международной академии холода

Журнал информирует о научно-технических разработках в области холодильной и криогенной техники, кондиционирования воздуха, технологий пищевых...

Периодичность: 2 в полугодие

от1281.00 руб. Подписаться

Всё о мясе

Всё о мясе

Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН.

Периодичность: 3 в полугодие

от1596.00 руб. Подписаться

ИЗВЕСТИЯ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ. ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

ИЗВЕСТИЯ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ. ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Основным содержанием журнала являются публикации докторов наук, профессоров, кандидатов наук, доцентов, докторантов, аспирантов, соискателей ученой...

Периодичность: 2 в полугодие

от2096.00 руб. Подписаться

Техника и технология пищевых производств (Food Processing:Techniques and Technology)

Техника и технология пищевых производств (Food Processing:Techniques and Technology)

Журнал освещает современные проблемы и достижения в области фундаментальных и прикладных исследований технологических процессов пищевой и смежных...

Периодичность: 2 в полугодие

от3190.00 руб. Подписаться

Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов

Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов

Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам,...

Периодичность: 3 в полугодие

от2411.00 руб. Подписаться

 

  • ПодпискаАргументы и факты
  • ПодпискаРЕКТОР ВУЗа
  • ПодпискаГЛАВА МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
  • ПодпискаЮный техник
  • ПодпискаНовый мир
  • ПодпискаСЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ
  • ПодпискаЭнергетик
  • ПодпискаМУЗЕЙ
  • ПодпискаМАРАФОН СКАНВОРДОВ
  • ПодпискаКЛАССИЧЕСКАЯ КРЕПОСТЬ
  • ПодпискаТОВАРОВЕД ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

18.08.2025Все новости

Стартовала подписная кампания на 2026 год

Открыта подписка на 2026-й год на сайте Пресса по подписке

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее можно ознакомиться на странице политики конфиденциальности и политики обработки персональных данных.

Загрузка...
Загрузка...