8-495- 680-90-88
public@akc.ru
(495) 680-90-88
(495) 680-89-87
На главнуюНаписать намКарта сайта

Пищевая промышленность

 

Разделы:

 

Foods and Raw materials / Продукты питания и сырье

Foods and Raw materials / Продукты питания и сырье

Рецензируемый международный журнал на английском языке, посвященный проблемам пищевой и смежных отраслей промышленности. Публикуются материалы и...

Периодичность: 1 в полугодие

от2772.00 руб. Подписаться

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Тематика научных статей журнала: процессы и аппараты пищевых производств; информационные технологии, моделирование и управление; пищевая...

Периодичность: 2 в полугодие

от1284.00 руб. Подписаться

Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления

Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления

Журнал публикует статьи по технической, строительной, пищевой, экономической и др.тематикам.

Периодичность: 2 в полугодие

от1248.50 руб. Подписаться

ВЕСТНИК МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ ХОЛОДА

ВЕСТНИК МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ ХОЛОДА

Научно-теоретический журнал по технике низких температур и пищевым технологиям.

Периодичность: 2 в полугодие

от1210.00 руб. Подписаться

ВСЁ О МЯСЕ

ВСЁ О МЯСЕ

Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН.

Периодичность: 3 в полугодие

от750.07 руб. Подписаться

Инновации и продовольственная безопасность

Инновации и продовольственная безопасность

В журнале освещены вопросы в сфере инновационного развития АПК, ресурсосберегающих технологий, устойчивого развития сельских территорий, правового...

Периодичность: 2 в полугодие

от586.36 руб. Подписаться

КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Специализированное издание. В каждом номере: актуальная аналитика, технические инновации, мировые тенденции и опыт, оборудование и его...

Периодичность: 3 в полугодие

от1703.10 руб. Подписаться

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА

Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН.

Периодичность: 2 в полугодие

от674.10 руб. Подписаться

Техника и технология пищевых производств (Food Processing:Techniques and Technology)

Техника и технология пищевых производств (Food Processing:Techniques and Technology)

Журнал освещает современные проблемы и достижения в области фундаментальных и прикладных исследований технологических процессов пищевой и смежных...

Периодичность: 2 в полугодие

от1580.25 руб. Подписаться

 

  • ПодпискаАргументы и факты (еженедельник)
  • ПодпискаРАЗВИВАЛКИ
  • ПодпискаФИНАНСОВАЯ ГАЗЕТА
  • ПодпискаЮный техник
  • ПодпискаНовый мир
  • ПодпискаAD / Architectural Digest
  • ПодпискаЭнергетик
  • ПодпискаМАРАФОН СКАНВОРДОВ
  • ПодпискаКЛАССИЧЕСКАЯ КРЕПОСТЬ
  • ПодпискаVogue Russia / Вог Россия
  • ПодпискаFORBES (ФОРБС)

29.08.2017Все новости

Коллекция электронных периодических изданий пополнилась новым изданием «Уголь»

Открыта подписка на 2017 и 2018гг.

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Агентство подписки "АРЗИ"Агентство подписки "Книга-Сервис"

© 2005-2010 Агентство «Книга-Сервис»

107996 Москва
Протопоповский пер. 19, к.17
E-mail: public@akc.ru

Загрузка...
Загрузка...