8-495- 680-90-88
public@akc.ru
(495) 680-90-88
(495) 680-89-87
На главнуюНаписать намКарта сайта

Пищевая промышленность

 

Разделы:

 

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Тематика научных статей журнала: процессы и аппараты пищевых производств; пищевая биотехнология; химические технологии; экономика и управление.

Периодичность: 2 в полугодие

от1293.61 руб. Подписаться

ВСЁ О МЯСЕ

ВСЁ О МЯСЕ

Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН.

Периодичность: 3 в полугодие

от781.10 руб. Подписаться

ИЗВЕСТИЯ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ. ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

ИЗВЕСТИЯ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ. ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Основным содержанием журнала являются публикации докторов наук, профессоров, кандидатов наук, доцентов, докторантов, аспирантов, соискателей ученой...

Периодичность: 2 в полугодие

от907.36 руб. Подписаться

Инновации и продовольственная безопасность

Инновации и продовольственная безопасность

В журнале освещены вопросы в сфере инновационного развития АПК, ресурсосберегающих технологий, устойчивого развития сельских территорий, правового...

Периодичность: 2 в полугодие

от595.99 руб. Подписаться

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА

Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН. Внимание: Журнал выходит на английском языке.

Периодичность: 2 в полугодие

от700.85 руб. Подписаться

Техника и технология пищевых производств (Food Processing:Techniques and Technology)

Техника и технология пищевых производств (Food Processing:Techniques and Technology)

Журнал освещает современные проблемы и достижения в области фундаментальных и прикладных исследований технологических процессов пищевой и смежных...

Периодичность: 2 в полугодие

от1611.75 руб. Подписаться

Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов

Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов

Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам,...

Периодичность: 3 в полугодие

от888.33 руб. Подписаться

Издания, прием подписки на которые временно прекращен

 

  • ПодпискаАргументы и факты (еженедельник)
  • ПодпискаРАЗВИВАЛКИ
  • ПодпискаФИНАНСОВАЯ ГАЗЕТА
  • ПодпискаЮный техник
  • ПодпискаНовый мир
  • ПодпискаArchitectural Digest / AD
  • ПодпискаЭнергетик
  • ПодпискаМАРАФОН СКАНВОРДОВ
  • ПодпискаКЛАССИЧЕСКАЯ КРЕПОСТЬ
  • ПодпискаVogue Россия / Вог Россия
  • ПодпискаFORBES (ФОРБС)

29.07.2019Все новости

Открыта подписка на 2020 год!

Внимание! Открыта подписка на 2020 год!

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Агентство подписки "АРЗИ"Агентство подписки "Книга-Сервис"

© 2005-2020 Агентство «Книга-Сервис»

107996 Москва
Протопоповский пер. 19, к.17
E-mail: public@akc.ru

Загрузка...
Загрузка...