8-495- 680-90-88
public@akc.ru
(495) 680-90-88
(495) 680-89-87
На главнуюНаписать намКарта сайта

Пищевая промышленность

 

Разделы:

 

Foods and Raw materials / Продукты питания и сырье

Foods and Raw materials / Продукты питания и сырье

Научно-технический рецензируемый международный журнал на английском языке, посвященный проблемам пищевой и смежных отраслей промышленности....

Периодичность: 1 в полугодие

от2312.00 руб. Подписаться

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Тематика научных статей журнала: процессы и аппараты пищевых производств; информационные технологии, моделирование и управление; пищевая...

Периодичность: 2 в полугодие

от1387.00 руб. Подписаться

Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления

Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления

Журнал публикует статьи по технической, строительной, пищевой, экономической и др.тематикам.

Периодичность: 2 в полугодие

от1300.00 руб. Подписаться

ВЕСТНИК МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ ХОЛОДА

ВЕСТНИК МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ ХОЛОДА

Научно-теоретический журнал по технике низких температур и пищевым технологиям.

Периодичность: 2 в полугодие

от1272.00 руб. Подписаться

ВСЁ О МЯСЕ

ВСЁ О МЯСЕ

Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН.

Периодичность: 3 в полугодие

от712.00 руб. Подписаться

Инновации и продовольственная безопасность

Инновации и продовольственная безопасность

В журнале освещены вопросы в сфере инновационного развития АПК, ресурсосберегающих технологий, устойчивого развития сельских территорий, правового...

Периодичность: 2 в полугодие

от633.00 руб. Подписаться

КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Специализированное издание. В каждом номере: актуальная аналитика, технические инновации, мировые тенденции и опыт, оборудование и его...

Периодичность: 3 в полугодие

от1690.00 руб. Подписаться

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА

Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН.

Периодичность: 2 в полугодие

от671.00 руб. Подписаться

Техника и технология пищевых производств (Food Processing:Techniques and Technology)

Техника и технология пищевых производств (Food Processing:Techniques and Technology)

Научно-технический журнал освещает современные проблемы и достижения в области фундаментальных и прикладных исследований технологических процессов...

Периодичность: 2 в полугодие

от1157.00 руб. Подписаться

 

  • ПодпискаАргументы и факты
  • ПодпискаРАЗВИВАЛКИ
  • ПодпискаФИНАНСОВАЯ ГАЗЕТА
  • ПодпискаЮный техник
  • ПодпискаНовый мир
  • ПодпискаAD / Architectural Digest
  • ПодпискаЭнергетик
  • ПодпискаМАРАФОН СКАНВОРДОВ
  • ПодпискаКЛАССИЧЕСКАЯ КРЕПОСТЬ
  • ПодпискаVogue Russia / Вог Россия
  • ПодпискаFORBES (ФОРБС)

29.08.2017Все новости

Коллекция электронных периодических изданий пополнилась новым изданием «Уголь»

Открыта подписка на 2017 и 2018гг.

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Агентство подписки "АРЗИ"Агентство подписки "Книга-Сервис"

© 2005-2010 Агентство «Книга-Сервис»

107996 Москва
Протопоповский пер. 19, к.17
E-mail: public@akc.ru

Загрузка...
Загрузка...