+7-495-680-99-71
public@akc.ru
+7-495-680-89-87

На главнуюНаписать намКарта сайта

Пищевая промышленность

 

Разделы:

 

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Тематика научных статей журнала: процессы и аппараты пищевых производств; пищевая биотехнология; химические технологии; экономика и управление.

Периодичность: 2 в полугодие

от2937.00 руб. Подписаться

Вестник Международной академии холода

Вестник Международной академии холода

Журнал информирует о научно-технических разработках в области холодильной и криогенной техники, кондиционирования воздуха, технологий пищевых...

Периодичность: 2 в полугодие

от1281.00 руб. Подписаться

Всё о мясе

Всё о мясе

Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН.

Периодичность: 3 в полугодие

от1596.00 руб. Подписаться

 

  • ПодпискаАргументы и факты
  • ПодпискаРЕКТОР ВУЗа
  • ПодпискаГЛАВА МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
  • ПодпискаЮный техник
  • ПодпискаНовый мир
  • ПодпискаСЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ
  • ПодпискаЭнергетик
  • ПодпискаМУЗЕЙ
  • ПодпискаМАРАФОН СКАНВОРДОВ
  • ПодпискаКЛАССИЧЕСКАЯ КРЕПОСТЬ
  • ПодпискаТОВАРОВЕД ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

18.08.2025Все новости

Стартовала подписная кампания на 2026 год

Открыта подписка на 2026-й год на сайте Пресса по подписке

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее можно ознакомиться на странице политики конфиденциальности и политики обработки персональных данных.

Загрузка...
Загрузка...